Logo Pichon
La charcuterie - Image principale

La charcuterie

Guy Krenzer, Philippe Toinard, ...

ISBN : 9782732490519

46,45 € HT

49,01 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Les produits phares de la charcuterie et des recettes pour les mettre à l’honneur, par Guy Krenzer, chef Meilleur Ouvrier de France.

La charcuterie se déploie sous toutes ses formes dans cet ouvrage de référence porté par un chef Meilleur Ouvrier de France en la matière, Guy Krenzer, qui y livre son savoir-faire en même temps qu’un véritable panorama des produits charcutiers. Saucisses, pâtés et terrines, jambons, foie gras, charcuteries tripières ou cuisinées… ce sont près de 120 victuailles dont on apprend tous les secrets. Chaque chapitre est consacré à une famille de produits, dont on savoure l’histoire, avant de déguster les recettes traditionnelles. On y découvre également le métier de charcutier, l’élevage des cochons, ou encore un petit recueil de proverbes et expressions.

Exploration des terroirs et du patrimoine culinaire, voici un sujet convivial où les informations essentielles et les anecdotes croustillantes mènent à des recettes allé

  • Forme de produitLivre relié
  • DistributeurMDS
  • Date de publication17 octobre 2019
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais
  • Date de réapprovisionnement17 octobre 2019