Logo Pichon
La carte des desserts - Image principale

La carte des desserts

Patrice Demers, François Chartier

ISBN : 9782761926713

27,49 € HT

29,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Patrice Demers livre les secrets de ses dernières créations. Il a sélectionné seize de ses produits préférés avec lesquels il a concocté de délicieuses recettes adaptées aussi bien au débutant qu'au cuisinier expérimenté.

Le chef pâtissier a d'abord imaginé une recette de base qu'il explique étape par étape. Puis, pour chacune de ces recettes, il propose de les décliner en deux variations : une version maison rapide et simple pour apprécier les saveurs sucrées au quotidien et une version plus élaborée pour les repas en famille ou entre amis et pour les grandes occasions.

Tout au long de ce livre, il permet de faire découvrir toutes les astuces pour réussir des desserts exceptionnels. Le lecteur pourra aussi faire ses propres créations en mélangeant, selon ses goûts et son imagination, des éléments de plusieurs recettes.

Grâce aux nombreuses photos, c'est un véritable cour de cuisine à domicile avec le chef Patrice Demers !

  • Poids856 gr
  • Nombre de pages189
  • Date de publication12 avril 2010
  • ÉditeurGroupe ADP
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui

Notes bibliographiques

Patrice Demers a déjà laissé sa marque comme pâtissier à Montréal. Du Leméac aux Chèvres, en passant par le Laloux, il poursuit maintenant sa carrière au Newtown

Livres