Logo Pichon
La bonne cuisine du comté de nice - Image principale

La bonne cuisine du comté de nice

Jacques Médecin

ISBN : 9782263035067

18,86 € HT

19,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Un éventail de recettes qui met à l'honneur les principes et les saveurs de cette cuisine variée en couleurs.

Il y a une trentaine d'années, personne ou presque ne savait qu'existait une gastronomie typiquement niçoise. Aujourd'hui elle est mise à l'honneur, car il s'agit d'une cuisine riche en couleurs et en saveurs, extrêmement diversifiée et dont les bienfaits pour la santé sont reconnus par les diététiciens.

On y retrouve tous les légumes du soleil – aubergines, courgettes, tomates, poivrons, fenouil, etc. – et surtout les ingrédients vedettes de la cuisine méditerranéenne, les herbes aromatiques, l'ail et l'huile d'olive. Soupes de poisson ou de haricots, omelettes, poissons méridionaux, viandes mijotées ou grillées, pâtes en sauces parfumées, gratins et légumes marinés sont les principaux composants de cette cuisine simple et saine, présentée ici en 320 recettes.

  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages288
  • Poids752 gr
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Marque EditorialeSOLAR

Notes bibliographiques

Jacques Médecin a été Maire de Nice pendant 25 ans et président du Conseil général des Alpes-Maritimes.

Livres