18,01 € HT
19,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Roselyne Ribère
ISBN : 9782263035074
18,01 € HT
19,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Un livre gourmand qui en 300 recettes fait le tour de la cuisine créole.
Synonyme d'exotisme, la cuisine créole se caractérise par une diversité de plats, aussi colorés qu'épicés, aux parfums subtils et délicats.
Avec ce livre, qui répertorie quelque 300 recettes, Roselyne Ribère nous invite à la gourmandise en nous dévoilant les secrets de préparation des spécialités guadeloupéennes et martiniquaises telles que crabes farcis, ouassous à la nage, féroce, blaff de poissons, colombo de cabri, mais aussi de plats plus inédits comme les oeufs gratinés au lambi, le cassoulet des îles, la choucroute à l'antillaise ou le gigot de porc farci au lambi; et, pour terminer en apothéose, de succulents desserts tels les sorbets à la noix de coco, aux fruits de la passion, les bananes flambées au rhum, le tourment d'amour et autres douceurs locales.
Roselyne Ribère est née en Guapeloupe. Elle vit actuellement à Pointe à Pitre.

Sur commande