Logo Pichon
La bonne cuisine des antilles - Image principale

La bonne cuisine des antilles

Roselyne Ribère

ISBN : 9782263035074

18,01 € HT

19,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Un livre gourmand qui en 300 recettes fait le tour de la cuisine créole.

Synonyme d'exotisme, la cuisine créole se caractérise par une diversité de plats, aussi colorés qu'épicés, aux parfums subtils et délicats.

Avec ce livre, qui répertorie quelque 300 recettes, Roselyne Ribère nous invite à la gourmandise en nous dévoilant les secrets de préparation des spécialités guadeloupéennes et martiniquaises telles que crabes farcis, ouassous à la nage, féroce, blaff de poissons, colombo de cabri, mais aussi de plats plus inédits comme les oeufs gratinés au lambi, le cassoulet des îles, la choucroute à l'antillaise ou le gigot de porc farci au lambi; et, pour terminer en apothéose, de succulents desserts tels les sorbets à la noix de coco, aux fruits de la passion, les bananes flambées au rhum, le tourment d'amour et autres douceurs locales.

  • Forme de produitLivre relié
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Marque EditorialeSOLAR
  • Nombre de pages232
  • LangueFrançais

Notes bibliographiques

Roselyne Ribère est née en Guapeloupe. Elle vit actuellement à Pointe à Pitre.

Livres