14,22 € HT
15,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Luce Emeriaud, Marie-Paule Roc
ISBN : 9782344013793
14,22 € HT
15,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Une cinquantaine de recettes simples et savoureuses, joliment illustrées par des aquarelles, permettront aux lecteurs de découvrir les saveurs dauphinoises.
Le Dauphiné compte non pas un, ni deux, mais trois départements : Hautes-Alpes, Isère et Drôme. Cette variété de territoires s’accompagne d’une richesse géographique et culturelle, que l’on retrouve dans les productions agricoles et qui transparaît jusque dans l’assiette. Pintade de la Drôme à la clairette de Die, gratin dauphinois, tarte aux noix, soupe des bergers des Hautes-Alpes, salade aux tourtons du Champsaur, cardons à la moelle, pogne de Romans… La cuisine dauphinoise possède la force des montagnes et la chaleur du Sud.
Sur commande