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La bonne cuisine dauphinoise - Image principale

La bonne cuisine dauphinoise

Luce Emeriaud, Marie-Paule Roc

ISBN : 9782344013793

14,22 € HT

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Description Produit

Une cinquantaine de recettes simples et savoureuses, joliment illustrées par des aquarelles, permettront aux lecteurs de découvrir les saveurs dauphinoises.

Le Dauphiné compte non pas un, ni deux, mais trois départements : Hautes-Alpes, Isère et Drôme. Cette variété de territoires s’accompagne d’une richesse géographique et culturelle, que l’on retrouve dans les productions agricoles et qui transparaît jusque dans l’assiette. Pintade de la Drôme à la clairette de Die, gratin dauphinois, tarte aux noix, soupe des bergers des Hautes-Alpes, salade aux tourtons du Champsaur, cardons à la moelle, pogne de Romans… La cuisine dauphinoise possède la force des montagnes et la chaleur du Sud.

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages96
  • Marque EditorialeGLENAT
  • LangueFrançais
  • CollectionCarnets du terroir