Logo Pichon
La bécasse - Image principale

La bécasse

ISBN : 9782914390675

20,85 € HT

22,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Un livre consacré exclusivement à la cuisine de la bécasse.

Gastronome averti et amoureux de la bécasse, Joseph Aché a publié un premier livre Gastronomie de la bécasse devenu introuvable et qui vient d'être réédité à petit nombre. Il revient aujourd'hui, avec délectation, sur son sujet favori en écrivant La bécasse. Cuisine et saveurs. Ces deux livres, complémentaires, pimentés d'un peu d'humour, constituent, sans doute, la plus importante documentation que l'on puisse trouver sur la manière d'apprêter la mordorée.

Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner le gibier à plume le plus mythique, accompagné de longues réflexions de l'auteur dans lesquelles il fait partager son expérience et sa passion.

Agrémenté de textes anciens et de conseils.
Nombreuses et charmantes illustrations anciennes.

Les retours sont interdits sur ce produit

  • Nombre de pages96
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • CollectionDîners de chasse
  • Livre de pocheOui
  • Poids222 gr
  • LangueFrançais