Logo Pichon
L'oustau de baumaniere - Image principale

L'oustau de baumaniere

Jean-Claude Ribaut, Matthieu Cellard, ...

ISBN : 9782723492843

46,92 € HT

49,50 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

« Le luxe, à Baumanière, c’est l’espace, le silence, la noblesse des matériaux… C’est cueillir, le matin, des haricots verts ou des petits pois tellement jeunes que l’on peut pratiquement les manger crus. Cuisinés minutieusement, ils réjouissent le palais des clients dans l’instant car nulle part ailleurs cette qualité peut être trouvée… »

L’Oustau de Baumanière est un phare de l’art de vivre à la française, une certaine idée du luxe alliant modernité et tradition.

Raymond Thuilier faisait œuvre de visionnaire lorsque, en 1945, il s’installait aux Baux-de-Provence, inventant la table gastronomique de campagne et le château hôtel. En 1954, le guide Michelin décernait un troisième macaron à son restaurant des Alpilles où accourai

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Date de publication05 juin 2013
  • Nombre de pages192
  • Marque EditorialeGLENAT
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui