Logo Pichon
L'oeuf quotidien - Image principale

L'oeuf quotidien

Christine Legeret

ISBN : 9782412093924

18,91 € HT

19,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Le guide pour cuisiner des œufs tous les jours !

La petite bible de la cuisine des œufs, un sujet populaire et accessible, une cuisine souvent bon marché et gourmande.

Retrouvez toutes les techniques de préparation de l'œuf : entier, frit, brouillé, en sauce, au crème... Toutes ses textures, tout ce qu'il faut savoir pour ne plus louper son œuf mollet.

90 recettes réparties selon 15 techniques de préparation/cuisson.

Un livre qui décortique le sujet.

Des photographies gourmandes pour chacune des recettes.

  • Date de publication05 septembre 2024
  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages190
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais

Notes bibliographiques

Christine Legeret est autrice, styliste et photographe culinaire. Elle vit et travaille à la campagne près de Bourges, elle a deux enfants. Elle aime

Livres