Logo Pichon
L'hygiène alimentaire - repères pratiques n°24 - 2023 - Image principale

L'hygiène alimentaire - repères pratiques n°24 - 2023

Bénédicte Rullier

ISBN : 9782095022617

12,80 € HT

13,50 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Grâce aux ouvrages de la collection Repères Pratiques :Faites le point sur les connaissances essentielles à maîtriser. Mémorisez facilement grâce à une organisation par double page. Réussissez vos études supérieures et vos examens !

Cet ouvrage présente, au moyen de fiches synthétiques et illustrées, les fondamentaux de l'hygiène alimentaire.

Il permet de comprendre :
- l'appareil digestif et le processus de la digestion
- les bases de l'alimentation et de la nutrition
- les maladies et troubles liés à l'alimentation ainsi que les risques alimentaires
- les aspects technologiques de la préparation, de la conservation et de la cui

  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Poids228 gr
  • Livre de pocheOui
  • Marque EditorialeNATHAN
  • CollectionRepères pratiques
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS