Logo Pichon
L'histoire passe à table - Image principale

L'histoire passe à table

ISBN : 9782228915588

16,11 € HT

17,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Saviez-vous que Benjamin Franklin mangeait ses asperges avec les doigts ? Que Staline faisait préparer des paniers de pique-nique pour Churchill ? De l'éclair à la vanille du Titanic à l'iguane de Jacques Chirac, en passant par les oeufs mimosa d'Elvis, «L'Histoire passe à table» vous fait revivre l'histoire du monde à travers 50 recettes historiques et savoureuses, tirées d'archives
inédites et adaptées pour vous.




Marion Godfroy et Xavier Dectot sont amis, historiens et passionnés de gastronomie. L'une est chercheur associé au CNRS. L'autre a été le premier directeur du Louvre-Lens. Déjà auteurs ensemble de «À la table de l'histoire», qui a obtenu le prix Antonin Carême, ils récidivent avec ce nouveau petit bijou.
  • Poids308 gr
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • DistributeurUNION DISTRIBUTION - UD
  • Livre de pocheOui
  • Date de publication28 septembre 2016
  • LangueFrançais