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L'histoire de la cuisine du mammouth à la pizza - Image principale

L'histoire de la cuisine du mammouth à la pizza

Stéphane Frattini, Stéphanie Ledu, ...

ISBN : 9782745994349

14,69 € HT

15,50 € TTC

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Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

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Description Produit

Poursuivant l'ambition de faire de "Mes p'tits docs" une marque de référence documentaire, la collection s'est enrichie d'encyclopédies. Garante de ce ton clair, accessible aux petits, qui porte la collection depuis le début, les auteurs, Stéphanie Ledu et Stéphane Frattini, se penchent ici sur l'histoirede l'alimentation à travers les âges. C'est ainsi que nous découvrons le goût des hommes de l'Antiquité pour les viandes faisandées, la prédilection des Égyptiens pour le pain, les salaisons gauloises dont se délectent les Romains... Car les denrées, les épices et les recettes voyagent et changent les habitudes alimentaires et sociales. L'introduction sur notre continent de certains produits exotiques, tels que le café ou le chocolat, accompagne la naissance des "salons littéraires" du XVIIIe siècle ; les couverts deviennent raffinés avec différentes sortes d'assiettes, de fourchettes ou de verres ; la naissance des restaurants suit l'essor des villes au XIXe siècle, pour aboutir, 100
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Marque EditorialeMILAN
  • Forme de produitLivre relié
  • Poids516 gr
  • CollectionMes encyclos p'tits docs
  • Date de publication17 janvier 2018