Logo Pichon
L'epluchure, la fane et le trognon - Image principale

L'epluchure, la fane et le trognon

Aurélie Therond, Claire Curt

ISBN : 9782732496078

18,86 € HT

19,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Que faire avec les restes de fruits et légumes ?

Cakes, soupes, blinis, pestos, chips, cookies, boissons, condiments...
60 recettes salées et sucrées.

Aurélie Thérond, cuisinière autodidacte, milite pour une cuisine inventive et saine qui respecte le développement durable, en évitant le gâchis des denrées alimentaires. Elle est l'auteure de deux livres anti-gaspillage : Le Jaune & le Blanc et Le Pain & le Vin.

  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages160
  • DistributeurMDS
  • Date de publication04 mars 2021
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais