Logo Pichon
L'école du chocolat - le cordon bleu - Image principale

L'école du chocolat - le cordon bleu

ISBN : 9782036066632

34,08 € HT

35,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Chocolat liégeois, muffins, merveilleux, religieuses, macarons, rochers croustillants, vacherin glacé, millefeuille, bûche…

Et si vous réalisiez vous-même toutes ces douceurs chocolatées  ?

L’école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes  : découvrez toutes les techniques pour confectionner vos desserts et confiseries au chocolat préférés  !
  • Les techniques de base détaillées pour apprendre à préparer une ganache, tempérer le chocolat, mouler des bonbons en chocolat, réaliser des copeaux, éventails ou autres décors…
  • Des recettes incontournables ou revisitées, des recettes du monde emblématiques ou spécial café gourmand, mais aussi des pièces plus travaillées pour les grandes occasions.
  • Des photos pas à pas pour bien v
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • Date de publication02 octobre 2024
  • LangueFrançais
  • CollectionHors collection Cuisine 16202
  • Nombre de pages312