Logo Pichon
L'école de la confiserie - le cordon bleu - Image principale

L'école de la confiserie - le cordon bleu

, Emmanuelle Levesque

ISBN : 9782036044418

33,13 € HT

34,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

L’école de la confiserie avec 320 photos pas à pas.
 
Berlingots, nougats, calissons, caramels, truffes, pralines, mendiants, guimauves… Et si vous pouviez les réaliser vous-même ?
 
L’école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes : découvrez toutes les techniques pour réaliser vos confiseries préférées !
 
  • Des recettes classiques, régionales, internationales et modernes, incluant des recettes allégées en sucre mais aussi des pièces artistiques pour les grandes occasions !
  • Un chapitre entier de techniques de bases détaillées pour apprendre tous les tours de main indispensables : la cuisson du sucre, le tempérage du chocolat, la réalisation de la pâte d’amandes ou de praliné...
  • Des pas-à-pas détaillés pour les recettes les plus
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • Date de publication11 octobre 2023
  • Poids1842 gr
  • CollectionHors collection Cuisine 16202
  • Nombre de pages312