Logo Pichon
L'art de sublimer les légumes - Image principale
L'art de sublimer les légumes - Quatrième de couverture

L'art de sublimer les légumes

Alice Hart

ISBN : 9782383382454

23,70 € HT

25,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Vous voulez manger plus de légumes mais ne savez pas comment les sublimer ?
Vous n’aimez pas vraiment les légumes car vous ne savez pas les cuisiner ?
L’art de sublimer les légumes est le livre qu’il vous faut !
Alice Hart place les légumes au centre de ses plats et vous invite à faire de même afin d’ajouter de la couleur et de la saveur dans vos assiettes au fil des saisons.
Les légumes sont mis à l’honneur à travers plus de 80 recettes créatives, qu’il s’agisse de plats originaux ou de classiques réinventés. Ainsi, (re)découvrez des plats tels que les lasagnes d’été, les rouleaux de printemps de saison, les poivrons
farcis ou encore les tostadas de fèves et de butternut, tous revisités avec de nombreux légumes savoureux.
Découvrez le potentiel de tous les légumes du plus
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • CollectionCuisine
  • LangueFrançais
  • Nombre de pages240
  • Date de publication13 septembre 2023