Logo Pichon
L'art de la cuisine simple - Image principale
L'art de la cuisine simple - Quatrième de couverture

L'art de la cuisine simple

ISBN : 9782330096151

30,33 € HT

32,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

«L'Art de la cuisine simple», véritable «best-seller» traduit en dix-sept langues, est un outil indispensable pour tout cuisinier, d ébutant ou confirmé. Ses plats simples et inventifs sont toujours axés sur le goût et le respect des saisons. Au fil des nombreuses recettes qui sont expliquées dans le détail, vous découvrirez tous les ingrédients de base à avoir dans son placard, les techniques fondamentales et des menus équilibrés et ingénieux à faire en famille.

Plus que quiconque, Alice Waters a changé la manière dont on mange et dont on pense l'alimentation aux États-Unis. À travers son restaurant Chez Panisse, à Berkeley, en Californie, comme par le biais de ses livres et de ses multiples engagements citoyens, elle a mené une véritable révolution des palais outre-Atlantique. Elle se bat pour une restauration responsable, liée à une agriculture durable et des circuits courts et vertueux. Vice-présidente du mouvement international Slow Food, elle a notamment créé les «ed
  • Forme de produitLivre relié
  • Poids1440 gr
  • DistributeurUNION DISTRIBUTION - UD
  • Date de publication01 juillet 2021
  • Nombre de pages432
  • LangueFrançais