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L'art culinaire du vietnam - Image principale

L'art culinaire du vietnam

Lan Thanh, Olivier Grivat, ...

ISBN : 9782828911768

37,49 € HT

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Description Produit

Un album magnifique pour partir à la découverte de la haute cuisine vietnamienne.

Dans la continuité de notre collection PASSIONS GOURMANDES, cet album nous invite cette fois à partir à la découverte de la haute gastronomie de l'Asie du Sud-Est, plus particulièrement du Viêt Nam.

Les Occidentaux font souvent l'amalgame entre la cuisine chinoise et la cuisine vietnamienne. Cette dernière se distingue pourtant par sa finesse, sa légèreté et la diversité de ses plats. Il existe au Vietnam près de 500 plats nationaux ! La cuisine vietnamienne se caractérise par exemple par l'omniprésence de la sauce nuoc-mam, sauce de poisson qui donne le goût à ses mets, alors que la cuisine chinoise se caractérise plutôt par l'utilisation de la sauce de soja et d'huître.

D'une extraordinaire variété, la gastronomie vietnamienne est un véritable festival de saveurs, une gourmandise pour les yeux et un émerveillement pour le palais... L'emploi abondant de légumes et d'épices

  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages222
  • Poids1552 gr
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • Date de publication02 décembre 2010
  • AudienceTous publics

Notes bibliographiques

Madame Thanh Lam est une passionnée de gastronomie. Elle nous fait partager dans ce superbe album ses somptueuses recettes vietnamiennes.

Un album magnifiquement illustré par les photogr

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