Logo Pichon
L'art culinaire asiatique - Image principale

L'art culinaire asiatique

ISBN : 9782082008778

24,17 € HT

25,50 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

La cuisine de quinze pays asiatiques, de l'Inde au Japon, en 810 recettes. Inde, Pakistan, Ceylan, Indonésie, Malaisie, Singapour, Birmanie, Thaïlande, Cambodge, Laos, Viêt-nam, Philippines, Chine, Corée, Japon : les plats emblématiques de ces pays nous sont familiers. Qu'il s'agisse des currys, des nems ou des wontons, des multiples accords sucré-salé ou aigre-doux, ces mets raffinés font désormais partie à part entière de nos habitudes culinaires. Pour nous permettre de les réaliser selon les règles de l'art et pour élargir notre connaissance de ces gastronomies lointaines, Charmaine Solomon présente, pays par pays, des recettes très détaillées, faciles à réaliser, qui ne demandent aucun matériel particulier et utilisent une gamme de produits que l'on peut se procurer à peu près partout.
  • Marque EditorialeFLAMMARION
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • DistributeurUNION DISTRIBUTION - UD
  • Poids815 gr
  • SérieCuisine et gastronomie
  • Livre de pocheOui