Logo Pichon
L'alimentation en méditerranée occidentale aux époques antique et médievale - Image principale

L'alimentation en méditerranée occidentale aux époques antique et médievale

ISBN : 9791032003381

26,54 € HT

28,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Ouvrage collectif, interdisciplinaire, dédié aux pratiques alimentaires dans la Méditerranée antique et médiévale montrant comment les méthodes scientifiques nouvelles et l'analyse croisée des données matérielles et textuelles s'avèrent décisives pour étudier le fait alimentaire.
Cet ouvrage collectif de neuf contributions dédiées aux pratiques alimentaires dans la Méditerranée antique et médiévale explique comment les méthodes scientifiques nouvelles ou renouvelées et l'analyse croisée des données matérielles et textuelles servent à appréhender la multiplicité et la diversité des processus et des savoir-faire de production, de transformation et de consommation des aliments. Interdisciplinaire, il met en dialogue archéologie, bioarchéologie et l'histoire, diffuse les premières synthèses fondées montrant les avancées récentes et les pistes qui s'ouvrent dans ce domaine de recherche.
  • DistributeurDILISCO
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Poids533 gr
  • Livre de pocheOui
  • Nombre de pages206
  • AudienceTous publics