Logo Pichon
Je sais cuisiner (ed.2024) - Image principale
Je sais cuisiner (ed.2024) - Quatrième de couverture

Je sais cuisiner (ed.2024)

Ginette Mathiot

ISBN : 9782226486622

16,97 € HT

17,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Vous êtes perdu à l'idée de préparer un poulet, de cuire un artichaut ? Vous êtes hermétique aux termes techniques comme « blanchir », « abaisser »...? Vous ignorez ce qu'est un roux, une sauce blanche ? Vous manquez d'idées pour recevoir à dîner ou simplement pour vous faire un frichti ?

De l'omelette aux herbes au soufflé au fromage, de la crème caramel à la tarte Tatin, du poulet basquaise à la poêlée de saint-jacques, des bases de la cuisine quotidienne aux plats plus élaborés, Ginette Mathiot répond à toutes vos questions en matière culinaire !

• Plus de 2 000 recettes : les bases, toute la gastronomie française, les plats régionaux et les cuisines du monde, les conserves, etc.

• Clair, pratique : proportions, étapes, timing... vérifiés et simplement expliqués.

• Complet : recettes mais aussi conseils en diététique, trucs et astuces, saisonnalité des produits,

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Nombre de pages760
  • Forme de produitLivre relié
  • Marque EditorialeALBIN MICHEL
  • LangueFrançais
  • Date de publication30 octobre 2024