16,97 € HT
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Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
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Ginette Mathiot
ISBN : 9782226486622
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Vous êtes perdu à l'idée de préparer un poulet, de cuire un artichaut ? Vous êtes hermétique aux termes techniques comme « blanchir », « abaisser »...? Vous ignorez ce qu'est un roux, une sauce blanche ? Vous manquez d'idées pour recevoir à dîner ou simplement pour vous faire un frichti ?
De l'omelette aux herbes au soufflé au fromage, de la crème caramel à la tarte Tatin, du poulet basquaise à la poêlée de saint-jacques, des bases de la cuisine quotidienne aux plats plus élaborés, Ginette Mathiot répond à toutes vos questions en matière culinaire !
• Plus de 2 000 recettes : les bases, toute la gastronomie française, les plats régionaux et les cuisines du monde, les conserves, etc.
• Clair, pratique : proportions, étapes, timing... vérifiés et simplement expliqués.
• Complet : recettes mais aussi conseils en diététique, trucs et astuces, saisonnalité des produits,
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