Logo Pichon
Je passe au sans gluten - Image principale

Je passe au sans gluten

ISBN : 9782365497862

12,23 € HT

12,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Selon des chercheurs de l’université du Danemark (2018), une alimentation pauvre en gluten réduit les sensations de ballonnements et la réponse immunitaire inflammatoire.


 

Passer au « sans gluten » c’est une petite révolution pour des milliers de gens ! Pas facile de renoncer au pain, pâtes, pizzas, muesli ! Il y a des pièges à éviter, des réflexes à intégrer, de nouvelles recettes à maîtriser.

Si, comme Brigitte Delaye, vous devez éliminer le gluten de votre alimentation du jour au lendemain pour votre santé, ce livre, vous allez l’adorer ! Il vous guide pas-à-pas pour que la transition soit la plus naturelle possible et distille mille et une astuces pour :

• Organiser votre cuisine

• Bien lire les étiquettes et choisir les bons substituts (tous les produits diétét

  • Poids270 gr
  • Marque EditorialeTHIERRY SOUCCAR
  • DistributeurDILISCO
  • Date de parution14 février 2024
  • LangueFrançais
  • Date de publication14 février 2024