12,23 € HT
12,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

ISBN : 9782365497862
12,23 € HT
12,90 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Selon des chercheurs de l’université du Danemark (2018), une alimentation pauvre en gluten réduit les sensations de ballonnements et la réponse immunitaire inflammatoire.
Passer au « sans gluten » c’est une petite révolution pour des milliers de gens ! Pas facile de renoncer au pain, pâtes, pizzas, muesli ! Il y a des pièges à éviter, des réflexes à intégrer, de nouvelles recettes à maîtriser.
Si, comme Brigitte Delaye, vous devez éliminer le gluten de votre alimentation du jour au lendemain pour votre santé, ce livre, vous allez l’adorer ! Il vous guide pas-à-pas pour que la transition soit la plus naturelle possible et distille mille et une astuces pour :
• Organiser votre cuisine
• Bien lire les étiquettes et choisir les bons substituts (tous les produits diétét
Sur commande