Logo Pichon
Je fais mes yaourts - Image principale

Je fais mes yaourts

ISBN : 9782416005855

17,54 € HT

18,51 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

A-t-on déjà tout dit sur le yaourt ?

Pierre Coulon, crémier-fromager à Paris, vous livre ses recettes de professionnel, naturelles et savoureuses, à réaliser avec ou sans yaourtière.

La journaliste Adèle Desachy a entrepris de tester et d'adapter toutes les recettes du fromager dans sa cuisine de poche, pour les rendre accessibles à tous. Pari réussi ! Des yaourts aux fruits de saison, à la grecque, au soja... et pas seulement. Vous trouverez aussi des préparations de laits fermentés (kéfir, labneh, ayran...) et des recettes de cuisine à base de yaourt, de l'entrée au dessert en passant par la case cocktail.

Mais il n'est pas seulement question de recettes ici : du cours sur la fermentation lactique aux astuces beauté à base de yaourt, en passant par la question cruciale « Que faire de ce yaourt abandonné dans le frigo ? », vous saurez tout tout tout sur le yaourt !

  • Des recettes de yaourts à base de la
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Nombre de pages160
  • Livre de pocheOui
  • Date de publication15 septembre 2022
  • Poids482 gr
  • DistributeurSODIS