Logo Pichon
Je découvre la fermentation - Image principale
Je découvre la fermentation - Quatrième de couverture

Je découvre la fermentation

ISBN : 9782360989225

13,27 € HT

14,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Un petit ouvrage « facile et bio » pour s’initier progressivement à la fermentation des aliments.
Complet et précis, ce petit ouvrage permet de s’initier en toute simplicité et en toute sécurité à la fermentation des aliments, une technique de conservation ancestrale, favorisant le bien-être intestinal et la santé de manière plus générale. Une quarantaine de recettes, classiques ou plus originales, à base de légumes, fruits, céréales, lait ou légumineuses, nous permettront d’apprendre à préparer choucroutes, kimchi, pain au levain, kéfirs, yaourts, vinaigre aux pommes, ketchup, etc.
  • DistributeurDILISCO
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Poids323 gr
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais