30,33 € HT
32,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Julia Boucachard, Sanae Nicolas
ISBN : 9782263183607
30,33 € HT
32,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Curry rice, tantamen, Ramen au shoyu, soupe miso, okonomiyaki, tempura... la cuisine japonaise est riche de recettes à la fois populaires et raffinées. Ces recettes, qui replongent Julia dans la nostalgie de son enfance et des saveurs partagées en famille, ne sont pas vegan à l'origine, mais les voici revisitées, dans des versions qui ressemblent à s'y méprendre aux recettes de ses souvenirs.
Réalisez vous-même les recettes de base, les sauces, bouillons, nouilles et assaisonnements, afin de composer vous-même ces délicieux plats réconfortants et simples dont le Japon seul a le secret.
Ces recettes familiales et recettes
Julia Boucachard partage sa passion pour la cuisine japonaise avec sa mère, originaire d'Osaka. En grandissant, Julia est devenue végétarienne puis végane, ce qui a drastiquement limité ses choix a

Sur commande