Logo Pichon
Japan cantina - Image principale
Japan cantina - Quatrième de couverture

Japan cantina

Clémence Leleu, Anna Shoji

ISBN : 9782019463175

37,87 € HT

39,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

TOKYO, LE KANSAI, KYUSHU, HOKKAIDO, OKINAWA : EMBARQUEZ POUR UN PERIPLE CULINAIRE A TRAVERS TOUT LE JAPON !
  • 50 REPORTAGES pour découvrir les cultures culinaires de l'archipel. Clémence Leleu vous emmène à la rencontre d'artisans passionnés à Okinawa, d'une cheffe Aïnoue qui se bat pour préserver les recettes de ses ancêtres, ou encore de restaurateurs de rue à Fukuoka. Tous animés par une même quête : faire vivre une cuisine du quotidien sans en sacrifier l'excellence.
  • 60 RECETTES de la cheffe et maraichère Anna Shoji pour explorer les multiples facettes de la gastronomie japonaise,  vous émerveiller devant la diversité des saveurs, et expérimenter le mariage subtil entre le goût japonais et des ingrédients locaux de saison.
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Poids1576 gr
  • Date de publication11 octobre 2023
  • CollectionCuisine
  • LangueFrançais
  • Nombre de pages304