Logo Pichon
Institut paul bocuse - l'école de l'excellence culinaire - Image principale

Institut paul bocuse - l'école de l'excellence culinaire

ISBN : 9782036040960

47,35 € HT

49,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Accueillez l’école de l’excellence dans votre cuisine et découvrez tous les secrets de la gastronomie française en suivant pas à pas les Chefs de l’Institut Paul Bocuse.

• 250 techniques illustrées étape par étape pour maîtriser les basiques et les savoir-faire les plus élaborés de la gastronomie française.
• 70 recettes inédites proposées par les Chefs de l’Institut, des plus accessibles aux plus innovantes.
• Plus de 1800 photographies.
• Des textes riches et détaillés pour tout comprendre sur  l’utilisation des produits, les modes de cuisson et les principes  de conservation…
• Et pour aller encore plus loin, les secrets des accords mets-vins et des arts de la table !

LE SAVOIR-FAIRE DES CHEFS EST ENFIN ACCESSIBLE À TOUS !
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre relié
  • Poids3750 gr
  • LangueFrançais
  • Date de publication02 novembre 2022
  • Nombre de pages720