Logo Pichon
Instants sucrés au ritz paris - Image principale

Instants sucrés au ritz paris

François Perret

ISBN : 9782732490618

27,49 € HT

29,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

François Perret, chef pâtissier du Ritz Paris, vous invite à découvrir les temps forts d'une journée gourmande dans les plus hauts lieux du célèbre palace parisien.

Ritz et pâtisserie, deux mots qui vont si bien ensemble, deux univers qui évoquent irrésistiblement le temps d’une madeleine, le bel canto d’une poire Belle-Hélène. En cinq chapitres et 60 recettes, au fil des heures et des lieux qui rythment la vie de l’hôtel mythique de la Place Vendôme, François Perret, un des chefs pâtissiers les plus doué et créatif de la scène sucrée contemporaine, nous invite à une balade gourmande. Des premiers bonheurs du jour aux desserts grand soir de l’Espadon, en passant par la biscuiterie retrouvée d’un thé au salon Proust et mille et un régals around the clock , il nous livre les secrets et savoir-faire d’une pâtisserie à l’âme aussi légère que généreuse.

  • Forme de produitLivre relié
  • Nombre de pages200
  • Date de publication21 novembre 2019
  • DistributeurMDS
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais