Logo Pichon
In situ - Image principale

In situ

Matthias MARC

ISBN : 9782812321504

47,30 € HT

49,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

De la table en bois à une cuisine étoilée
Petit-fils et fils de bûcherons, Matthias Marc grandit dans un petit village au bord de la forêt d’Appenans, en Franche-Comté.  Là-bas, on l’appelle le Parisien, et à Paris, le Jurassien. Ce chef passionné, âgé de moins de 30 ans, ouvre son deuxième restaurant en 2021, dans lequel il met à l’honneur ses racines. La forêt, la rivière, les pâturages et la vigne sont les sources d’inspiration de ce livre, comme la cuisine qu’il propose à Substance, aujourd’hui, au cœur de la ville. Délicate, surprenante et profondément ancrée dans le terroir du Jura, la cuisine de Matthias Marc a été récompensée d’une étoile au Guide Michelin. Ce livre propose sa sélection de recettes franc-comtoises ainsi que celles
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Date de publication11 octobre 2023
  • LangueFrançais
  • Marque EditorialeLE CHENE