Logo Pichon
Il était une fois le cacao - histoire, botanique, arts et petits secrets - Image principale
Il était une fois le cacao - histoire, botanique, arts et petits secrets - Quatrième de couverture

Il était une fois le cacao - histoire, botanique, arts et petits secrets

ISBN : 9782851578280

18,96 € HT

20,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Pascal Martin, ancien disciple du grand chef étoilé Bernard Loiseau, nous emmène dans un voyage autour du monde, à la découverte de l'histoire du cacao, de sa culture et de ses transformations. On y rencontre les grands maîtres chocolatiers, les plus gros mangeurs de chocolat, les variétés les plus utilisées, avec au passage quelques recettes insolites de boisson au chocolat chaud ou froid. Au fil des siècles, une véritable industrie s'est développée. Le chocolat est partout. Il est à la fois dans nos assiettes mais aussi dans nos produits cosmétiques. Pascal Martin en profite pour balayer les idées reçues des effets de la consommation du chocolat sur notre santé et nous fait découvrir ses vertus bienfaisantes.
  • Date de publication06 octobre 2017
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • ÉditeurEDITIONS FERNAND LANORE
  • LangueFrançais
  • DistributeurDG DIFFUSION