Logo Pichon
How to cook french cuisine ne - Image principale

How to cook french cuisine ne

Julie Soucail

ISBN : 9782412056394

7,54 € HT

7,96 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Les best de la cuisine française dans un livre en version anglaise


50 recettes traditionnelles de la brasserie française enfin réunies dans un ouvrage en langue anglaise destiné à tous les touristes désireux de rapporter un souvenir chez eux !
Tarte tatin, bœuf bourguignon, escargots, œufs en meurette, blanquette de veau : tous les grands classiques de la cuisine bourgeoise enfin réunis dans un ouvrage !

  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Nombre de pages108
  • Poids280 gr

Notes bibliographiques

Julie Soucail est styliste et auteure de plusieurs ouvrages de cuisine ; elle a déjà publié plusieurs livres de cuisine aux éditions First, Tana et SA

Livres