27,44 € HT
28,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Floriane Dumen
ISBN : 9782412090695
27,44 € HT
28,95 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Les noms de village imprononçables, les maisons de toutes les couleurs qui semblent défier toute règle d'urbanisme, les plats au beurre, les recettes au chou et l'accent qu'on adore. Sans passer par la case décalage horaire, tout là-bas apparaît comme exotique pour nombreux∙euses d'entre nous. Mais n'est-on pas toujours l'exotique de quelqu'un ? à travers ce joyeux guide, nous partons à la découverte de l'art de la table alsacien, et à la rencontre de celles et ceux qui en font sa richesse.
La choucroute, vous connaissez. Comment passer à côté de cet incontournable plat qui fait notre réputation internationale chez les amateurs de Knacks authentiques ? Mais avez-vous déjà entendu parler de Fleischnackas, littéralement des " escargots de viande ", où vous a-t-on déjà proposé un " Schluck de schnaps " ? Quelle que soit la réponse, ce livre vous aidera à décoder les secrets bien gardés de notre terroir. Oui, les Dampfnudles méritent eux aussi
Floriane Dumen est styliste culinaire. Ses grands-parents tenaient un restaurant alsacien à Mulhouse. Ce livre est un hommage à sa région natale.

Sur commande