Logo Pichon
Histoire de l'alimentation végétale - depuis la préhistoire jusqu'à nos jours - Image principale

Histoire de l'alimentation végétale - depuis la préhistoire jusqu'à nos jours

Adam Maurizio, Michel Chauvet, ...

ISBN : 9782841389148

37,82 € HT

39,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Ce livre, publié en 1932, reste l'ouvrage de référence,
inégalé, sur l'histoire des aliments végétaux et des transformations
alimentaires végétales des populations occidentales,
des chasseurs-cueilleurs aux civilisations agro-industrielles
du XXe siècle.

Introuvable depuis des décennies, la réédition de cet ouvrage de référence
est plus que pertinente au moment où l'on redécouvre la nécessité, aussi
bien pour notre santé que pour l'environnement, de donner une place plus
large aux végétaux dans notre alimentation et de retrouver une diversité

  • Forme de produitLivre relié
  • CollectionVieilles racines et jeunes pousses
  • Date de publication25 avril 2019
  • Poids1293 gr
  • Marque EditorialeULMER
  • Nombre de pages663

Notes bibliographiques

Le Dr Adam Maurizio (1862-1941) était un botaniste, chercheur
et historien de l'alimentation suisse. I

Livres