Logo Pichon
Haute pâtisserie - Image principale

Haute pâtisserie

Laurent Fau

ISBN : 9782732499208

37,82 € HT

39,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Cet ouvrage propose 100 recettes des meilleurs pâtissiers de l’association Relais Desserts parmi lesquels : Pierre Hermé, Jean-Paul Hévin (MOF), Laurent Duchêne (MOF), Sadaharu Aoki, Frédéric Cassel (entraîneur de l’équipe de France, championne du monde de Pâtisserie), Jérôme de Oliveira (champion du monde de Pâtisserie), Vincent Guerlais, Claire Damon, Patrick Agnellet, François Payard à New York et Luigi Biasetto à Padoue (champion du monde de Pâtisserie)...
Rassemblant l’élite mondiale de la pâtisserie, Relais Desserts construit ses fondamentaux autour de deux maîtres mots : l’excellence et le savoir-faire. Engagés dans une même dynamique de partage et de qualité, les chefs pâtissiers offrent un choix de 100 créations originales. Pavlova, Mellocakes, Dessert Cappuccino, Panettone, Japan Cheesecake… de beaux gâteaux divins, des tartes exquises, de petits gâteaux individuels irrésistibles, des mignardises craquantes… Et toutes les réalisations deviennent possibles car, pour acco

  • Forme de produitLivre relié
  • Poids2296 gr
  • DistributeurMDS
  • Date de publication30 septembre 2021
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais