16,11 € HT
17,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

Macha Méril
ISBN : 9782221084687
16,11 € HT
17,00 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Chers lecteurs, chers amis désormais,
Je vous ai avoué ma passion pour les pâtes, puis pour le riz... J'ai un troisième amour : les légumes secs.
Haricots, lentilles, pois chiches, fèves, pois cassés, soja nourrissent valeureusement l'homme depuis l'Antiquité. Abandonnées pendant quelques décennies par snobisme, ces protéines végétales reviennent à la mode. Nos grands chefs les redécouvrent avec bonheur.
Les haricots ont toutes les qualités : appétissants, joyeux et variés, ils sont digestes, bourrés de vitamines et de sels minéraux. Mais surtout ils sont savoureux. Que de façons de les accommoder ! Classiques, paysans, orientaux, western, zen ou méditerranéens, ils vous feront voyager au pays de la gourmandise, de la tradition et de la fantaisie. Avec sagesse et modernité.
Macha Méril.
Macha Méril a déjà publié deux livres de recettes de cuisine aux éditions Robert Laffont : Joyeuses Pâtes, en 1986, et Moi, j'en riz ! en 1994, aujourd'hui réédités parallèlement à ce

Sur commande