Logo Pichon
Gyozas - Image principale

Gyozas

Lene Knudsen, Akiko Ida

ISBN : 9782412090374

12,27 € HT

12,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Ce ravioli typique de la cuisine japonaise se déline de bien des façons...

Frit, vapeur ou en soupe, végétarien ou non, traditionnel ou original, apprenez à faire vous-même vos raviolis japonais. Plus facile qu'il n'y paraît, ce livre vous accompagne de A à Z : préparation de la pâte, pliage des gyozas, création de sauces, et surtout 50 recettes aux farces différentes pour ne jamais se lasser. Gyozas crevette & poulet, canard & curry rouge thaï, poulet teriyaki & champignon, kimchi & tofu, boeuf & cheddar... à vos baguettes !

  • Forme de produitLivre relié
  • Date de publication04 janvier 2024
  • Éditeuredi8
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • LangueFrançais

Notes bibliographiques

Styliste culinaire danoise, Lene Knudsen vit aujourd'hui à Paris. Autrice

Livres