Logo Pichon
Guy savoy cuisine les écrivains, xviie siècle - Image principale

Guy savoy cuisine les écrivains, xviie siècle

ISBN : 9782733504796

26,54 € HT

28,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Qui n'a jamais eu l'eau à la bouche en lisant la description d'un festin, dans un roman, un conte, un poème ? Guy Savoy, étoilé au Michelin, présente ici le second volume de son cycle entremelant cuisine et littérature pour le plus grand plaisir de nos papilles. Feuilletant les pièces de Molières, les fables de La Fontaine, les romans de Madame de La Fayette, et bien d'autres classiques du XVIIe siècle, le chef français en revient avec des anecdotes sur la cuisine de l'époque, et surtout : avec les incroyables recettes décrites dans ces chefs-d'oeuvre, et adaptées à notre époque.  Déjà auteur aux éditions Herscher d'un cycle de quatre livres sur les soupes de saison (10 000 ex GFK en moyenne), Guy Savoy revient en librairie dans un livre original et savoureux. Son restaurant, à la Monnaie de Paris, a été élu en 2022 Meilleur restaurant au monde. Quelques recettes du livre : Le tout « volaille-veau » comme un pâté en croûte, betterave en condiment / Harengs et haricots blancs dans une v
  • DistributeurUNION DISTRIBUTION - UD
  • Date de publication01 novembre 2023
  • CollectionBeaux-Livres Herscher
  • LangueFrançais
  • Marque EditorialeHERSCHER
  • Poids926 gr

Notes bibliographiques

Guy Savoy, né le 24 juillet 1953 à Nevers, est un célèbre chef cuisinier français. Depuis 2002, le Restaurant Guy Savoy, situé 11 quai de Conti dans le 6e arrondissement de Paris, possède deux étoiles
Livres