46,45 € HT
49,01 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:

José-Manuel Augusto, Frédéric Bau, ...
ISBN : 9782732492568
46,45 € HT
49,01 € TTC
unité
Livré selon disponibilités chez nos éditeurs
Quantité:
Pâtisserie : voici un mot qui évoque mille émotions, un savoir-faire ancestral et la gourmandise, souvent synonyme d’abondance, quand le corps réclame un plaisir en toute légèreté.
Frédéric Bau, directeur de la création de la maison Valrhona, explore les fondements d’une nouvelle pâtisserie saine et vertueuse, à travers une démarche scientifique et artistique. Les ingrédients, les techniques et les gestes redessinent les lignes de la gourmandise, en faveur de notre bien-être, dans le respect du goût et des sensations des grands classiques de la pâtisserie, mais aussi source d’inspiration pour des créations. Paris-brest , tarte au citron , soufflés aux fruits , entremets Carrément chocolat ou
Sur commande