Logo Pichon
Gluten - les dangers du blé moderne pour notre santé - les meilleures recettes de cuisine sans gluten - Image principale
Gluten - les dangers du blé moderne pour notre santé - les meilleures recettes de cuisine sans gluten - Quatrième de couverture

Gluten - les dangers du blé moderne pour notre santé - les meilleures recettes de cuisine sans gluten

ISBN : 9782848911502

17,06 € HT

18,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Attention ! Des intolérances alimentaires aux réactions allergiques, le gluten fait de plus en plus parler de lui… et pas toujours en bien ! Et si vos coups de fatigue, vos maux de tête, vos ballonnements, vos insomnies, vos douleurs articulaires ou vos problèmes de peau étaient provoqués par une intolérance alimentaire au gluten ? Il est possible que vous soyez intolérant depuis des années sans le savoir. Les découvertes récentes en matière de nutrition et de santé révèlent que la maladie cœliaque ou l'intolérance au gluten est aujourd'hui une pathologie qui toucherait un nombre croissant de personnes dans les pays industrialisés. La maladie cœliaque, incrimine le blé, le seigle et l’orge. Elle entraîne de graves carences intestinales (qui aboutit à une réaction inflammatoire chronique avec en finale une atteinte des tissus). Cet ouvrage facile d'accès et avant tout pratique, il n'est pas conçu pour diaboliser vos habitudes mais pour éviter, par des moyens simples et une connaissance
  • Date de publication19 janvier 2015
  • Date de réapprovisionnement02 septembre 2024
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • LangueFrançais
  • DistributeurDG DIFFUSION