Logo Pichon
Gibiers de fêtes - Image principale

Gibiers de fêtes

ISBN : 9782356530875

20,85 € HT

22,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Truffes, foie gras, champagne, champignons, etc. accompagnent le gibier pour proposer des recettes élégantes, puissantes et raffinées pour les fêtes.

Une quarantaine de recettes, classiques ou originales de petits ou grands gibiers de Noël (canard, faisan, sanglier, biche), en daube, en rôti, en filet et même en bouchées ou sur canapés.

Illustré de nombreuses compositions en noir et blanc.

Michel Dublanche est avocat à Toulouse. Il doit à sa naissance au coeur des volcans de Haute Auvergne sa première passion pour les fromages. La truffe reste la grande rencontre gastronomique de sa vie. L'art et la cuisine de la chasse ont fait le reste.

Paris, Montbel, 2014. 15 x 23 cm, broché, 96 pages.

Les retours sont interdits sur ce produit

  • Nombre de pages96
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • CollectionDîners de chasse
  • Livre de pocheOui
  • Poids232 gr
  • Date de publication05 décembre 2014