Logo Pichon
Gibier à poil et à plume - Image principale

Gibier à poil et à plume

Jean-Paul Grappe

ISBN : 9782761925518

27,49 € HT

29,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Un livre recommandé par Paul Bocuse !

Ce n'est plus le privilège exclusif des chasseurs que d'avoir accès au gibier, car plusieurs espèces font maintenant l'objet d'élevage. Aujourd'hui, on peut se procurer facilement cette viande dans des boutiques spécialisées et même dans les épiceries.

Voici un ouvrage qui propose non seulement à tous des façons délicieuses et originales d'apprêter le gibier, mais aussi une foule de renseignements et de techniques qui permettront aux chasseurs de profiter au maximum de leurs prises. L'auteur nous fait également découvrir plusieurs plantes sauvages comestibles qui se marient bien avec les plats suggérés et nous initie à l'accord vin et gibier.

Il vous réserve de nombreuses autres surprises que vous aurez plaisir à découvrir. Grâce à ce livre, un univers gastronomique s'ouvre à vous dans toute sa saveur. Vous trouverez une foule de renseignements complémentaires sur le site Internet des Éditions de l'Homme, dan

  • Poids1376 gr
  • ÉditeurGroupe ADP
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics

Notes bibliographiques

Jean-Paul Grappe a eu une carrière longue et prolifique. Il a été, entre autres, chef d'établissements réputés et propriétaire de plusieurs grands restaurants. Il a également enseigné penda

Livres