Logo Pichon
Gérard rabaey à votre table - Image principale

Gérard rabaey à votre table

Gérard Rabaey

ISBN : 9782828910228

38,44 € HT

40,55 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Gérard Rabaey appartient au cercle très fermé des triples étoilés du Guide Michelin depuis 1998. En 2006, le GaultMillau lui décerne 19/20 pour la 19e année consécutive et le nomme en 2004 pour la seconde fois " cuisinier de l'année ". Son premier livre Le Pont des délices a été réimprimé trois fois, a reçu plusieurs prix et a été traduit en allemand.

Un chef à voter table vous fait partager des recettes de tous les jours, celles que l'on réserve à la famille, à ses amis.

Une cuisine conviviale et goûteuse axée sur des marchandises accessibles exempt de produit de luxe.

Ces plats sont tournés vers l'originalité des alliages et le respect des saveurs.

Le but de ce livre est de mettre la gastronomie à portée de tous. Une cuisine inventive et séduisante, sans pour autant faire appel à des ingrédients rares, trop délicats ou onéreux. Chacun doit pouvoir vraiment réaliser ces recettes sans avoir à se ruiner ni à consacrer des heures à la préparation

  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Nombre de pages193
  • Livre de pocheOui
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • ÉditeurGroupe Libella

Notes bibliographiques

Gérard Rabaey appartient au cercle très fermé des triples étoilés du Guide Michelin depuis 1998. En 2006, le GaultMillau lui décerne 19/20 pour la 19e année consécutive et le nomme en 2004 pour la

Livres