Logo Pichon
Gastronomie et hôtellerie - Image principale

Gastronomie et hôtellerie

ISBN : 9782212552973

28,44 € HT

30,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

S'il existe nombre d'ouvrages sur les recettes de cuisine, l'ouverture d'un restaurant, le marketing de la restauration, etc., la formalisation du savoir gastronomique dans le cadre d'un hôtel n'avait jusqu'ici jamais été abordée dans un livre. Cet oubli est réparé grâce à cet ouvrage alimenté par les témoignages précieux de grands acteurs de l'histoire commune de l'hôtellerie de luxe et de la gastronomie. Après avoir fait un état des lieux exhaustif de la question, l'auteur se penche en détail sur les enjeux stratégiques des liens unissant ces deux métiers.

Autres secrets dévoilés : chefs célébrités, contrats, design, marketing, communication...

Les ingrédients de la recette des liens passionnés entre deux mondes finalement proches enfin révélés !

Les retours sont interdits sur ce produit

  • Nombre de pages192
  • Date de publication07 mai 2012
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Poids466 gr
  • DistributeurSODIS