Logo Pichon
Fumer sécher viandes & poissons - Image principale

Fumer sécher viandes & poissons

ISBN : 9782501116763

18,96 € HT

20,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Ce guide, étape par étape, vous expliquera l’art du séchage et du fumage de la viande mais aussi du poisson à la maison : de délicieux gravlax de saumon, des saucissons maison…. Qui n’a pas rêvé de faire son propre Jambon ?
Découvrez toutes les techniques ainsi que les processus plus complexes. Perfectionnez vous et développer votre propre style. Aucun équipement coûteux est nécessaire pour commencer : un simple four ou un barbecue suffit ! 
 
• Des instructions complètes pour le fumage à chaud et le froid à l’intérieur
• Un guide pour construire son propre fumoir en plein air - à partir d'une boîte en carton.
•,Maîtriser le salage et les techniques de saumurage, parfait pour réaliser ses jambons entiers.
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • Date de publication02 novembre 2016
  • Poids825 gr
  • CollectionCuisine 31653