Logo Pichon
Fruits - Image principale

Fruits

Bénédicte Bortoli, Régis Marcon, ...

ISBN : 9782732499383

42,65 € HT

45,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Sous l’écorce rugueuse des agrumes, épineuse de l’ananas et du fruit du dragon, sous la peau douce des pommes, duveteuse des pêches ou velue des kiwis, se cache un immense trésor de saveurs, de textures et de bienfaits. Vitaminés, acidulés, juteux, sucrés, parfumés… les fruits fascinent par la variété de leurs formes, de leurs couleurs et de leurs goûts. Régis Marcon, chef pédagogue, nous enseigne comment préparer, cuire et accommoder ces merveilleux produits de la terre, qu’il décline également avec gourmandise en confi tures, jus, smoothies, sorbets, sirops, vins et vinaigres. Des plus simples aux plus élaborées, les 130 recettes proposées par le chef subliment les fruits, du petit déjeuner au dessert, en accompagnement de viandes, de poissons ou de céréales : Briochettes aux myrtilles, Velouté de pommes Granny à la fourme, Escabèche de maquereau à la main de Bouddha

  • Forme de produitLivre relié
  • Poids2384 gr
  • DistributeurMDS
  • Date de réapprovisionnement09 septembre 2022
  • Nombre de pages432
  • AudienceTous publics