Logo Pichon
Fromages suisses - Image principale

Fromages suisses

Dominik Flammer, Fabien Scheffold

ISBN : 9782940446179

61,61 € HT

65,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

Tout le monde connaît le gruyère, l’emmental (même si on les confond souvent : non ! le gruyère n’a pas de trous...) et le vacherin. Mais connaissez-vous l’etivaz, le sbrinz, l’erguel, le maréchal ou encore le bleuchâtel ? Non...

Alors il est grand temps de plonger au cœur même de cette tradition séculaire qui fait partie intrinsèque de la culture et de l’économie suisse. Cet ouvrage exhaustif – une référence adoubée par l’organisme Slow Food - vous contera toute l’histoire du fromage depuis sa création à ses plus récentes innovations. Découvrez plus de 400 fromages au travers de splendides photos – parfois décalées – qui vous feront vivre et comprendre la symbiose qui existe entre les paysages d’alpage et les fromages. Il s’agit ici d&rs

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Forme de produitAutre format de livre
  • Nombre de pages344
  • Date de publication10 novembre 2010
  • Marque EditorialeGLENAT
  • Poids2454 gr