Logo Pichon
Fromages fondus - Image principale

Fromages fondus

Bastien Petit, Géraldine Martens

ISBN : 9782412082300

11,33 € HT

11,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Fondez pour le fromage !

Risotto de coquillettes, jambon blanc et appenzeller, croziflette, tarte au maroilles, grilled cheese, camembert rôti, brochette de boeuf au comté... (Re)découvrez 50 recettes où le fromage est roi et où il fond !
Qu'il gratine, fond au four ou se mêle dans la poêle, le fromage se plaît sous de nombreuses formes en cuisine. Bastien Petit a concocté des recettes ultra-gourmandes et conviviales.

  • Poids390 gr
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Livre de pocheOui
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Nombre de pages119

Notes bibliographiques

Derrière B'cook se cache Bastien Petit, gourmand passionné de gastronomie. Depuis plus de 10 ans, il partage ses recettes et coups de cœur sur son blog et son I

Livres