Logo Pichon
Fromages et laitages naturels faits maison - Image principale

Fromages et laitages naturels faits maison

ISBN : 9782072932472

12,80 € HT

13,50 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

Faire ses produits "crémerie" - fromages, yaourts et même beurre - c'est facile, bon et économique ! Avec un matériel simple et un peu de temps, préparez aisément d'excellents laitages et fromages frais ou affinés. Contrairement aux produits du commerce, les recettes rassemblées ici ne comportent aucun additif d'origine chimique, aucun ingrédient artificiel, colorant, arôme, acide citrique, lipase ou chlorure de calcium. Ce livre vous apprendra des méthodes entièrement naturelles. Vous pourrez aussi réaliser votre propre ferment. Du lait, de la présure naturelle, un peu de sel, et rien d'autre. Les 45 recettes de ce livre s'adaptent à tous les laits - vache, chèvre, brebis, bufflonne, yack ou chamelle... Mais il est essentiel que celui-ci soit d'une qualité irréprochable pour que le résultat final soit bon. Vous allez ainsi redécouvrir le goût du fromage blanc, celui de la mozzarella, faire connaissance avec le lait pendu ou le fromage à la pie... Avec des ingrédients très simples, tou
  • Forme de produitAutre format de livre
  • CollectionTout beau tout bio - Alternatives
  • Date de publication06 mai 2021
  • Poids396 gr
  • Nombre de pages144
  • LangueFrançais