Logo Pichon
Fromage végétal - Image principale

Fromage végétal

Lucille SIONNEAU

ISBN : 9782263191541

28,34 € HT

29,90 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

TOUT LE MONDE A L E DROIT DE SAVOURER U N BON FROMAGE

Que vous soyez végétalien, intolérant au lactose ou simplement curieux d'explorer de nouvelles saveurs, ce livre vous guide pas à pas dans la confection de fromages végétaux gourmands. Découvrez comment transformer des amandes, des noix de cajou, du soja ou même des pois chiches en un plateau de fromage totalement bluffant ! Des recettes les plus simples (fromage frais à tartiner, bûche aux herbes, cheddar, parmesan, mini-mozzas...) aux créations affinées (tomme, fromage affiné à râper – ou pas –, crottin, bleu, camembert...), Lucille nous entraîne avec elle dans l'univers fascinant des fromages à base de noix.
Des explications détaillées sur la composition et la fermentation des fromages végétaux pour se lancer en toute sérénité, même si on débute ! Des recettes classées des plus simples et accessi

  • Poids1052 gr
  • Forme de produitLivre relié
  • DistributeurINTERFORUM EDITIS
  • AudienceTous publics
  • Marque EditorialeSOLAR
  • LangueFrançais

Notes bibliographiques

Formée aux alimentations végétariennes et à la nutrition préventive, Lucille Sionneau agit pour une alimentation plus végétale, saine et naturelle. À travers la création de recettes végétales, l'an

Livres