Logo Pichon
Foodpairing - Image principale

Foodpairing

Peter Coucquyt, Bernard Lahousse, ...

ISBN : 9782019456641

47,39 € HT

50,00 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Description Produit

“Nous construisons les outils pour cuisiner avec plaisir. ”— Foodpairing.com 
“Le mariage des saveurs est un univers passionnant, et c’est très excitant de voir les associations qui fonctionnent bien ! ”— Heston Blumenthal.

Fondée sur une approche scientifique révolutionnaire qui combine la neurogastronomie (la façon dont le cerveau perçoit la saveur) et l’analyse des profils aromatiques dérivés des composants chimiques présents dans les aliments, la méthode Foodpairing permet d’identifier les associations d’ingrédients les plus opérantes.
Ce livre décrit pourquoi les mariages d’ingrédients que nous maîtrisons et qui nous plaisent, que nous connaissons et aimons, fonctionnent si bien (fraises + chocolat), mais ouvre aussi un monde nouveau d’associations délicieuses (fr
  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • Nombre de pages388
  • Forme de produitLivre broché / livre de poche broché
  • Date de publication21 avril 2021
  • Livre de pocheOui
  • CollectionCuisine