Logo Pichon
Foie gras, confits et magrets - Image principale

Foie gras, confits et magrets

ISBN : 9782035906533

5,64 € HT

5,95 € TTC

unité

 

Livré selon disponibilités chez nos éditeurs

Quantité:

Ce produit n'est pas disponible à la vente

Description Produit

50 recettes festives et raffinées  :

- terrines de foie gras mi-cuit maison, classiques ou originales, à préparer selon diverses techniques (en croûte de sel, au micro-ondes, à l’autocuiseur, en bouillon…) et avec divers assaisonnements

- foie gras à déguster chaud : poêlé et servi avec des garnitures variées (pommes et vanille, raisins et vin rouge, endives caramélisées, lentilles…)

- et une multitude de recettes à base de foie gras cuit, maison ou acheté tout prêt : assiette gourmande du Quercy, salade de foie gras aux petits cèpes, pain d’épices au foie gras…

  • DistributeurHACHETTE LIVRE
  • CollectionPetits cahiers Larousse Cuisine
  • Forme de produitAutre format de livre
  • Date de publication22 octobre 2014
  • Nombre de pages64
  • LangueFrançais